Wednesday, February 6, 2013

Einkauf Guide Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm Test

Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm

Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm
Wertung:



Preis: EUR 27,98



Product Description
930L40.28 Gre: 28cm Features: -Geschmiedete Aluminiumpfanne mit 3-fach keramischer Keravis-Antihaft-Beschichtung.-Auenfarbe: Schwarz matt, Guss-Look.-Besonders geeignet fr den tglichen Gebrauch.-Mit ergonomischen Kunststoffstiel mit Flammschutz.-4 Jahre Garantie.-Material: Aluminium.-Bodenstrke: 3,8mm.-Stiel: Kunststoff.-Geeignet fr Gas-, Elektro- und Ceranherde.-Durchmesser: 24cm und 28cm. siehe details

Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm Ballarini.


Features

  • Aluminiumpfanne in geschmiedeter Qualitt
  • Patentierter THERMOPOINT
  • 3-fach Antihaftversiegelung KERAVIS
  • Ausgestattet mit sehr stabilem und sicheren Kunststoffstiel mit Flammschutz
  • 4 Jahre Garantie

Schnelle Buying Wahl:

Sie knnen kaufen Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm zum besten Preis mit super saver Versand. Weitere Preise, Versand verfgbaren Optionen und zustzliche Informationen ber den Link unten anklicken Get it Now!

Ballarini 930L40.28 Rialto Thermopoint Pfanne 28 cm EUR 27,98 Preise vergleichen Jetzt
Amazon sicheres Zahlungssystem.

agfaphotostore.blog.com/ ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums fr Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fgen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Javari.co.uk / youtube.com / Javari.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Produktpreise und Verfgbarkeit sind genau wie der Datum/Uhrzeit angezeigt und knnen jederzeit gendert werden. Jeder Preis und Verfgbarkeit auf angezeigt [youtube.com] zum Zeitpunkt des Kaufs wird der Kauf dieses Produkts gelten.

No comments:

Post a Comment