Wednesday, January 16, 2013

Vergleichen Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver Im Test

Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver

Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver
Wertung:



Preis: EUR 26,98



Product Description
Verpackungseinheit: 1 Stck. Extrahartes Leichtmetall, 6-Lagen Prometal Pro Antihaft-Versiegelung mit Hartgrundierung und Top Coat, Thermospot, Aluminium Boden, mit Jamie Oliver Logo, Grand Chef Form, genieteter, ergonomischer Profi-Edelstahlgriff mit Silikon-Einlage, Backofen geeignet bis 260 C, geeignet fr alle Herdarten, auer Induktion ; Beschichtung: antihaft; Mit Deckel: nein; Durchmesser: 28 cm; Grundfarbe: schwarz siehe details

Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver Tefal.


Features

  • Extrahartes Leichtmetall
  • Innen: 6-Lagen TEFAL Prometal Pro Antihaft-Versiegelung
  • Mit THERMO-SPOT
  • Geeignet fr alle Herdarten, auer Induktion
  • Mit exclusivem Jamie Oliver Logo

Schnelle Buying Wahl:

Sie knnen kaufen Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver zum besten Preis mit super saver Versand. Weitere Preise, Versand verfgbaren Optionen und zustzliche Informationen ber den Link unten anklicken Get it Now!

Tefal E60406 Emaillierte Pfanne 28 cm By Jamie Oliver EUR 26,98 Preise vergleichen Jetzt
Amazon sicheres Zahlungssystem.

agfaphotostore.blog.com/ ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums fr Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fgen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Javari.co.uk / youtube.com / Javari.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Produktpreise und Verfgbarkeit sind genau wie der Datum/Uhrzeit angezeigt und knnen jederzeit gendert werden. Jeder Preis und Verfgbarkeit auf angezeigt [youtube.com] zum Zeitpunkt des Kaufs wird der Kauf dieses Produkts gelten.

No comments:

Post a Comment